Home page




Video quality The size Download

Information


Title
Lasting
Date of publication
Views
Downloaded once 0


Full video


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Description



Comments



Bung Joker
Bagi Anda yang mau liat Bung Joker perang all in dengan semua player, jangan lewatkan video ini. Ayo ikut Bung Joker main poker di POKERKLIK188. Daftarnya dari link ini guys : www.pokerklik188mu.net/ref.php?ref=BUNGJOKER
Comment from : Bung Joker


Steven
Super!! Happy I came across your channel! Look into using smzeus!! It’s the fastest way to grow your channel!
Comment from : Steven


Berita Bola
oohhh...
Comment from : Berita Bola


Akun ID PRO
Ampun sih abang jago bener mainnya. Pasti pakai id pro yah?? heheheh
Comment from : Akun ID PRO


Lenny Kang
kalo kartu tanggung, jangan ikut aja, msh ada putaran berikutnya
Comment from : Lenny Kang


Muken 889
main begituan mental harus kuat yaa, ga semua player punya mental seperti itu
Comment from : Muken 889


Randy Ricardo
bung joker menang terus, kapan adakan giveaway ya?
Comment from : Randy Ricardo


Karina Shellin
hebat bung joker, perang all in gitu bs menang
Comment from : Karina Shellin


Gheslin Yang
kalo ane biasanya kena perang all in, kabur aja. Ga kuat mental
Comment from : Gheslin Yang


Livia Tanoto
perang all in memang paling seru, tapi sekali kalah dalam kali
Comment from : Livia Tanoto


Nilla Dudud
mantap all in terusSs...
Comment from : Nilla Dudud


Kieran Gomadi
hajar terus bang
Comment from : Kieran Gomadi



Related videos